ABOUT US

企业介绍

网站介绍

天宇客货运输服务有限公司是一家从事国际货运代理的中日合资企业,总公司设在北京。公司采用日本通运株式会社先进的物流管理模式以及通运遍布全球网络,自1995年成立以来,我们抱着坚定的理念[献身运输使命,获得社会依赖;保持健康体魄,创造美好未来;谋求改善业务,促进社会发展],不断发展壮大,已在华东、华北全国范围先后成立了20多个分支机构。随着公司业务不断扩展,已在宁波设立了[],配合公司发展需要,向社会招聘物流行业的优秀人才。 展开 公司地址:宁波海曙区 (邮编:315000) 地图
我司是省级外贸公司,从事五金工具、汽配、日用品的外贸业务,产品出口到欧美等多数发达国家,公司实力强劲,业务面广,客户信誉度高。 公司地处美丽的西子湖畔,也是接待国内外商户的绝佳环境。可谓是“天时、地利、人和”的境界。 本公司本着“诚信、敬业、创新、高效”的企业精神,期待着与国内外各界开展更为广泛的交流与合作,同时也期望有志者的加入,创造更辉煌的佳绩! 展开 公司地址:杭州市南山路218号中国美术学院专家楼301室 (邮编:310002) 地图


  • 海南厢屏谜工业有限公司 49825852 图
    祝福朋友:今非昔比,比翼双飞,非同小可,渴而穿井,井井有条,条分缕析,息事宁人,人中之龙。

  • 海南厢屏谜工业有限公司 19078263 图
    我们不需要死读硬记,我们需要用基本的知识来发展和增进每个学习者的思考力。

  • 海南厢屏谜工业有限公司 87937789 图
    仰望布满星星的天空,眼角还残留一丝泪痕,内心是谁刻下了抹不去的伤痕。

  • 海南厢屏谜工业有限公司 66006969 图
    任凭怎么解释,世人也只能相信自己愿意相信的事情句子大全http://Www.1juzI.coM/。越是拼命争扎,我们的处境越是狼狈。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    海南厢屏谜工业有限公司-网友留言

    Online message

    海南厢屏谜工业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    海南厢屏谜工业有限公司-在线留言

    Online Liuyan