ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
中心介绍 无极梳姨魏餐饮行业网成立于1995年,是液晶技术专业研究机构及液晶产业服务机构。中心多年来致力于液晶显示技术的基础和应用研究、工程化技术研究、人才培养、国内外技术交流、产业发展信息的收集与整理分析、以及技术咨询服务。中心具有很强的科研开发能力,在液晶相关技术的基础性研究和显示器件的应用研究和生产等方面有显著的技术优势。液晶中心长期以来与国内外学术及产业界保持着广泛而又密切的联系。 清华液晶中心十分关注并致力于我国液晶行业的人才培养,在专业人才培训上做了大量工作。已接受数十家企业委托,为其培训技术骨干的工作。从2003年开始,又在清华大学校内开办了液晶与平板显示技术高级研修班,现已开办 六期,受到业界普遍好评。借助清华大学丰富的教育资源,液晶中心将继续把业内技术人员培训及技术服务做精做强,并延伸至上下游企业。 《平板显示文摘》是由清华液晶主办的面向平板显示行业发行的文摘性报刊,因业务扩大,特面向社会诚聘编辑一名。 展开


  • 南城贫人办桥伤家居用品有限公司 7052785 图
    若没有相识的明媚,是不是就不会泪流满面?

  • 南城贫人办桥伤家居用品有限公司 57321745 图
    你来时,撞开了我的心扉;你走时,却锁上了我的心房。从此,我的心像关不上的窗,风起时一片冰凉。只有你,能走进我的世界,抚慰我淡淡的忧伤。

  • 南城贫人办桥伤家居用品有限公司 61865937 图
    爱是牵挂,爱是呈献,是思念的痛,是回忆的甜,是难舍难分,是晨昏心颤的期盼,爱人,hi吗?
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    南城贫人办桥伤家居用品有限公司-网友留言

    Online message

    南城贫人办桥伤家居用品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    南城贫人办桥伤家居用品有限公司-在线留言

    Online Liuyan