ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我们是世界著名的体重控制及营养食品公司公司成立于1980年,已有28年历史,行销全球68个国家及地区,已有超过5000万满意客户通过我们的产品轻松有效地获得***体形及健康。 营养俱乐部概念起源于墨西哥,在这个人口只有8000万,与广东省人口数相差不远的国家里,在短短四年间已经发展到近三万间,目的在于搭建一个营养及交友的平台,让生活节奏紧张的都市人在club里能充分获得放松、营养、信息及人际交流。该模式在中国是一种较为新型的餐饮理念模式,但在海外已经有很多成功及成熟的案例,包括与中国大陆消费理念相近的中国台湾、中国澳门及中国香港,它们在短短一年间,已经发展到400多间营养俱乐部,因此,只要结合国情和国人的饮食习惯和越来越成熟的消费理念,营养俱乐部绝对是一门稳赢的生意。它投资少,风险低,市场独有,消费群巨大(只要是想健康的人都可以成为俱乐部会员),复制性强,收益大(不单止有产品及服务消费收益,还设有俱乐部复制管理奖金)。 现诚邀各界精英抓住市场先机,加入我们,共同拓展健康营养餐饮业这个庞大市场。 展开 公司地址:广州市北京路广百新翼商务楼2101室 (邮编:000000) 地图
关于我们 SPIL GAMES是2001年初由荷兰企业家Peter Driessen和Bennie Eeftink创立。目前,SPIL GAMES已经成为全球最大的在线休闲游戏公司之一。 ZLONG GAMES成立于2005年9月,2006年被SPIL GAMES集团收购,是国内最大的网页休闲游戏开发商之一。 ZLONG GAMES设计、制作基于网页的高品质Flash, HTML5, Unity 3D休闲游戏MOBILE游戏以及SNS社区休闲游戏。 每一款臻龙制作的游戏都会被翻译成多达15种语言,在SPIL旗下遍布欧洲美国以及世界的67个PORTAL推出。 一款游戏的单日浏览量高达百万次之多。ZLONG GAMES 制作的游戏单月吸引的浏览量有1亿2千万以上。 联系方式: site: www.zlonggames.com Address:上海市光复路1号500室,200070 Email:[email protected]; [email protected] 展开 公司地址:上海市光复路1号500室 (邮编:200070) 地图 公司官网:http://www.zlonggames.com


  • 休宁屑急憨查澳可筒嗡育网有限公司 24556329 图
    听到老师说又要开始罚钱,我就知道是他工资花完了。

  • 休宁屑急憨查澳可筒嗡育网有限公司 34052250 图
    爱上你是我今生最大的幸福,想你是我最甜美的痛苦,和你在一起是我的骄傲,没有你的我就像一只迷失了航线的船。

  • 休宁屑急憨查澳可筒嗡育网有限公司 66966890 图
    母亲是伟大的!——鲁迅

  • 休宁屑急憨查澳可筒嗡育网有限公司 72042548 图
    圣诞到,驯鹿奔奔短信报,祝福声声朋友笑,快乐连连心情好,万事圆圆运气妙,微笑甜甜无烦恼,星光闪闪狂欢闹。亲爱的朋友,圣诞节快乐!

  • 休宁屑急憨查澳可筒嗡育网有限公司 63378024 图
    值此三八妇女节,送你四朵"好花":祝你身材好,亭亭玉立立似花;祝你心情好,快快乐乐乐开花;祝你视力好,明心亮眼眼不花;祝你财运好,随时随地随便花!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    休宁屑急憨查澳可筒嗡育网有限公司-网友留言

    Online message

    休宁屑急憨查澳可筒嗡育网有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    休宁屑急憨查澳可筒嗡育网有限公司-在线留言

    Online Liuyan